Home Site map Kontak RSS
Bagian dari
FL Technics adalah Organisasi Pemeliharaan dan Perbaikan (MRO) pesawat > Hubungan media > Press Releases > Avia Solutions Group menjadi mitra penjualan eksklusif Air Livery di Rusia, CIS & negara-negara Baltik

2013.12.17

Avia Solutions Group Air Livery Avia Solutions Group, sebuah perusahaan layanan solusi bisnis penerbangan global satu atap yang telah terdaftar di WSE, baru-baru ini menandatangani perjanjian kemitraan dengan Air Livery Ltd, perusahaan terkemuka di Eropa yang bergerak di bidang pengecatan pesawat, perbaikan interior dan penyedia layanan pembaruan. Berdasarkan perjanjian tersebut, Avia Solutions Group akan beroperasi sebagai perwakilan penjualan eksklusif bagi Air Livery di Rusia, Ukraina, Georgia, negara-negara Baltik serta seluruh wilayah CIS.

Berdasarkan kemitraan baru ini, Avia Solutions Group beserta anak perusahaannya akan mempromosikan dan menjual solusi layanan pengecatan pesawat komprehensif, termasuk desain gambar badan pesawat dan realisasi konsep, dukungan teknik, pengecatan interior kabin dan perbaikan bergerak serta pemulihan AOG dan dukungan aplikasi grafis mobile. Solusi pengecatan tersebut akan tersedia bagi pemilik dan operator dari berbagai jenis pesawat, termasuk jet perusahaan & bisnis serta semua pesawat maskapai penerbangan komersial dari prop turbo regional dan jet hingga B747-800. Semua pelayanan akan diberikan melalui seluruh jaringan luas Air Livery yang meliputi 18 Fasilitas Pengecatan  yang tersebar di Eropa.

Linas Dovydenas, CEO of Avia Solutions Group"Sebagaimana maskapai regional yang semakin memperluas armada mereka, permintaan untuk pekerjaan pengecatan luar pesawat terus berkembang. Dengan pemikiran ini, kami sangat senang akan kemitraan yang baru saja dibentuk antara Avia Solutions Group dan Air Livery, karena kami dapat memberikan pelanggan kami yang berada di Eropa Timur dan wilayah CIS peningkatan akses penghematan dan layanan efektif bagi solusi pengecatan pesawat berkualitas," kata Linas Dovydenas, General Manager Avia Solutions Group.

'Avia Solutions Group, FL Technics dan anak perusahaan lainnya memiliki pengalaman panjang dalam melayani pasar CIS. Itulah mengapa kemitraan antara Air Livery dan Avia Solutions Group menjadi penting dan strategis untuk pengembangan lanjut dari solusi layanan pengecatan pesawat kami. Kami mengantisipasi bahwa layanan pengecatan dan teknis kami yang bersertifikat EASA akan memungkinkan operator dari Rusia dan negara-negara CIS lain untuk lebih mengoptimalkan pengeluaran mereka dalam menjaga agar eksterior armada mereka tetap bersinar dan mengesankan," kata Julian Duffen, Managing Director Air Livery.

Menurut kesepakatan tersebut, Avia Solutions Group akan mempromosikan dan menjual produk Air Livery di Armenia, Azerbaijan, Belarus, Estonia, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Latvia, Lithuania, Moldova, Rusia, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraina dan Uzbekistan.

AOG

E-mail: aog@fltechnics.com

Telepon: +370 5 277 0011

AOG